Instalación de Screen en Hall Residencia

El objetivo de ésta instalación en una Residencia era conseguir visión preservando la intimidad, y al mismo tiempo no restar luminosidad a la estancia, lo que conseguimos plenamente en éste montaje.

El material elegido fue el Screen con un 5% de apertura

En la zona de la escalera optamos por la opción de panel japonés para no obstaculizar la apertura de la ventana, puesto que el espacio disponible entre techo y ventana encajada era unicamente de cinco centímetros.

panel-japones-de-screen

En la zona de Hall de entrada la solución fueron los estores enrollables, dado que disponían de unos grandes ventanales fijos encajados entre pilares con una pequeña hoja de apertura de ochenta centímetros.

enrollables-screen-encajados-entre-pilares

El resultado,  una gran luminosidad  con un sistema sencillo, práctico y limpio.

Guardar